-
- BIERES
- Abbaye de Forest
- L'Abbaye de Forest est brassée selon la tradition et offre une robe de couleur dorée avec une mousse abondante. On découvre en bouche des saveurs fruitées avec une note amère et rafraîchissante. Brasseur : Brasserie de Silly (Belgique) Type : Bière d'abbaye Couleur : Blonde Alcool : 6,5% Formats disponibles : 33cl
- Lire la suite
-
- SPIRITUEUX
- ABERLOUR 18 ans of 43%
- Cet écossais provenant du Speyside a été vieilli en fût de sherry, ce qui lui confère des notes très gourmandes. Ce whisky non tourbé sait séduire grâce à un nez aux aromes de café et chocolat qui offre par la suite des notes de fruits confits. En bouche se révèlent des goûts de patisseries qui ne sont pas sans rappeler…
- Lire la suite
-
- VINS
- Domaine Les Grangettes – Pécharmant « Selon Gaston »
- Ce vin rouge épais et structuré provient des vignobles de Bergerac et porte l'AOC Pécharmant. C'est un vin puissant avec beaucoup d'aromes. Alcool : 13% Cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot. Température de service recommandée : 17° Différents accords : Bœuf, gibier type chevreuil, magret de canard rôti, agneau grillés, fromages type Camembert, Salers et Saint-Nectaire, ou encore…
- Lire la suite
-
- EFFERVESCENTS
- Yves Laval Tradition – Brut
- Ce champagne brut de producteur est équilibré, plein de finesse mais également de puissance. Cépages : Pinot Noir, Chardonnay
- Lire la suite